Шаурма - быстрое, ВКУСНОЕ, сбалансированное и сверхсытное блюдо! Как приготовить легкий и полезный деликатес в домашних условиях без использования майонеза? Смотрите наш информативный и лаконичный видео рецепт! Мы покажем, а вы получайте удовольствие от простого и питательного перекуса на завтрак, обед и ужин! В нашем рецепте прекрасно сбалансированы все ингредиенты, получится невероятно вкусно и сытно, без лишних калорий с использованием проверенных продуктов. Кушайте и худейте вместе с нами ;)
00:00 Вступление FOODYFY
00:05 Подготовка мясной основы
00:24 Заправляем и маринуем курицу
00:47 Заготовка овощей
01:13 Готовим соус из сметаны и специй
01:27 Рекомендации к обжарке филе
01:45 Способ укладки продуктов в лаваш
02:18 Температурный режим для запекания на сковороде
02:30 ПП-шаурма готова! Приятного аппетита
Шаурма рецепт:
- Куриные бедра или филе
- Лаваш прессованный
- Помидор
- Огурец
- Капуста пекинская
- Морковь свежая или по морковь по-корейски
- Сметана 10% (либо майонез)
- Масло растительное
- Паприка
- Хмели Сунели
- Соль
Нарежьте небольшими кусочка куриное филе или бедро. Добавьте растительное масло 1 ст.л., соль и паприку 1 ч.л., перемешайте и оставьте промариноваться на 20-30 минут. Пока подготовим овощи и другие компоненты нашего блюда. Тонко нарежьте половинку помидора и огурца. Нашинкуйте пекинскую или белокочанную капусту. Соус приготовим из нежирной сметаны, паприки 1 ч.л., приправы "Хмели Сунели", 1 ч.л. и небольшого количества соли. Тщательно перемешайте. Обжарьте замаринованную курицу на среднем огне постоянно помешивая.
На половину прессованного лаваша выложите нашинкованную пекинскую капусту, морковь тертую свежую или по-корейски, слой помидоров и огурцов. Сбоку уложите обжаренное филе и добавьте приготовленный соус. Заверните в рол краями внутрь и отправляйте на заранее разогретую сковороду придавив заготовку любым прессом. Через 1-2 минуты переверните и еще раз придавите прессом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подпиcывайтесь, будет много интересного ^^ https://www.youtube.com/channel/UCZY7T8YqqxVl8KCz7-dsQ_g
#рецепты #вкусно #полезно
00:00 Вступление FOODYFY
00:05 Подготовка мясной основы
00:24 Заправляем и маринуем курицу
00:47 Заготовка овощей
01:13 Готовим соус из сметаны и специй
01:27 Рекомендации к обжарке филе
01:45 Способ укладки продуктов в лаваш
02:18 Температурный режим для запекания на сковороде
02:30 ПП-шаурма готова! Приятного аппетита
Шаурма рецепт:
- Куриные бедра или филе
- Лаваш прессованный
- Помидор
- Огурец
- Капуста пекинская
- Морковь свежая или по морковь по-корейски
- Сметана 10% (либо майонез)
- Масло растительное
- Паприка
- Хмели Сунели
- Соль
Нарежьте небольшими кусочка куриное филе или бедро. Добавьте растительное масло 1 ст.л., соль и паприку 1 ч.л., перемешайте и оставьте промариноваться на 20-30 минут. Пока подготовим овощи и другие компоненты нашего блюда. Тонко нарежьте половинку помидора и огурца. Нашинкуйте пекинскую или белокочанную капусту. Соус приготовим из нежирной сметаны, паприки 1 ч.л., приправы "Хмели Сунели", 1 ч.л. и небольшого количества соли. Тщательно перемешайте. Обжарьте замаринованную курицу на среднем огне постоянно помешивая.
На половину прессованного лаваша выложите нашинкованную пекинскую капусту, морковь тертую свежую или по-корейски, слой помидоров и огурцов. Сбоку уложите обжаренное филе и добавьте приготовленный соус. Заверните в рол краями внутрь и отправляйте на заранее разогретую сковороду придавив заготовку любым прессом. Через 1-2 минуты переверните и еще раз придавите прессом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подпиcывайтесь, будет много интересного ^^ https://www.youtube.com/channel/UCZY7T8YqqxVl8KCz7-dsQ_g
#рецепты #вкусно #полезно
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.