Внимание! ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

0 Просмотры
Издатель
Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи. Сегодня мы рассмотрим как приготовить Гуляш из легких. Ингредиенты: На 500 г легких — 1 головку лука, по 1 ст. ложке томат-пюре, муки и масла..
Как приготовить смотрите короткое видео!
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.