Вкусный ужин из куриной грудки. Быстро и Вкусно !

2 Просмотры
Издатель
#чтоприготовитьнаужин #куринаягрудка #куриноефиле #простыерецепты #ужин #кулинаримсвикторией

Предлагаю вам очень вкусный, и в тоже время очень простой рецепт на ужин из куриной грудки. Быстро и очень Вкусно ! Также мы приготовым отличный гарнир к куриной грудке. Это отличный Ужин или Обед для всей семьи из доступных продуктов ! Очень Рекомендую !

Добавьте субтитры и перевод на свой язык. На мобильном устройстве коснитесь CC в правом верхнем углу видео. Нажмите на "⚙️" в настройках видео на вашем компьютере и активируйте перевод !

Вкусный ужин из куриной грудки. Быстро и Вкусно !
Рецепт и приготовление :
Куриная грудка - 4 шт, Сделать надрезы
Соль - 1 ч л
Перец - 1 ч л
Паприка - 2 ч л
Лук - 2 шт
Зелёный лук - 3 пера
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 4 ст л
Сливочное масло - 40 г
Обжарить 3 мин. с одной стороны
После образования белой окаемки, перевернуть и обжарить 3 минуты с другой стороны
Переложить на блюдо
Добавить масло
Обжарить лук
Лимон - 1/2 шт , отжать сок
Обжарить чеснок
Вода - 1 ст ( стакан 200 мл)
Добавить сок лимона
Зеленый лук
Сливки - 200 мл ( или сметана )
Соль 1 ч л+ Перец 1 ч л
Оригано 1 ч л + Базилик 1 ч л+ Розмарин 1 ч л
Выложить куриное филе
Тушить при закрытой крышке 10 минут
Морковь - 600 г
нарезать на одинаковые брусочки
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 3 ст л
соль 1 ч л + перец 1 ч л
Сушеный чеснок - 1 ч л
Смесь специй : сушеный лук, сушеная петрушка
Мед - 1 ст л
перемешать
переложить на противень
Духовка 180 С - 20 минут
куриная грудка готова
Петрушка - 1 небольшой пучок
Морковь в духовке готова
Сервируем блюдо
Всем приятного аппетита !
--------------------------------------
Delicious dinner from chicken breast. Quick and tasty!
Recipe and preparation:
Chicken breast - 4 pcs
Make cuts
Salt - 1 tsp
Pepper - 1 tsp
Paprika - 2 tsp
Onion - 2 pcs
Green onions - 3 feathers
Garlic - 3 cloves
Vegetable oil - 4 tbsp
Butter - 40 g
Fry for 3 min. on one side
After the white border has formed, turn over and fry for 3 minutes on the other side
Put on a plate
Add oil
Fry the onion
Lemon - 1/2 pc, squeeze out the juice
Fry the garlic
Water - 1 cup (200 ml glass)
Add lemon juice
Green onions
Cream - 200 ml (or sour cream)
Salt 1 tsp + Pepper 1 tsp
Origano 1 tsp + Basil 1 tsp + Rosemary 1 tsp
Put in the chicken fillet
Simmer with the lid closed for 10 minutes
Carrots - 600 g
cut into equal bars
Butter - 50 g
Olive oil - 3 tbsp
salt 1 tsp + pepper 1 tsp
Dried garlic - 1 tsp l
Spice mix: dried onions, dried parsley
Honey - 1 tbsp
mix
place on a baking sheet
Oven 180 C - 20 minutes
chicken breast is ready
Parsley - 1 small bunch
Carrots in the oven are ready
Serve the dish
Bon appetit to all!

Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.