Отварить куриные желудочки. Разрезать каждый на 2-3 части. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную на небольшие брусочки морковь и обжарить 3мин. Затем добавить желудки и картофель, нарезанный брусочками. Добавить соль и специи. Влить воду, с разведенной томатной пастой. Тушить при закрытой крышке, на небольшом огне до готовности овощей и выпаривания большей части жидкости. За несколько минут до готовности добавить чеснок и зелень.
Ингредиенты:
350-400гр отварных куриных желудков
1 крупная луковица
2 средние моркови
5-6 картофелин
2-3 ст.л растительного масла
2 ст.л томатной пасты или соуса
0,5л воды
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень и чеснок по вкусу
#рагу
#боюда_из_куриных_желудков
#быстрый_обед
Ингредиенты:
350-400гр отварных куриных желудков
1 крупная луковица
2 средние моркови
5-6 картофелин
2-3 ст.л растительного масла
2 ст.л томатной пасты или соуса
0,5л воды
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень и чеснок по вкусу
#рагу
#боюда_из_куриных_желудков
#быстрый_обед
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.