Вам тоже понравится этот классный рецепт из шампиньонов

5 Просмотры
Издатель
Круглый год можно готовить такие такие грибочки и не бегать по лесам

Можно бесконечно рассуждать о том, что лесные грибы «в 100 раз вкуснее, полезнее и ароматнее», а можно просто пойти в супермаркет, купить шампиньоны и приготовить из них классную закуску.

Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт. небольшого размера
Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахар — 1/2 ч. ложки
Чёрный молотый перец — щепотка
Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки
Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка
Масло для обжаривания — 3 ст. ложки

КАК ГОТОВИТЬ:

Шампиньоны помыть, обсушить, а затем быстро обжарить партиями на достаточно сильном огне до золотистого цвета.

Далее грибы вместе с маслом переложить в салатник, добавить чеснок, лук, зелень и всё специи. Влить уксус и хорошенько перемешать. Если покажется, что масла мало, можно дополнительно влить ещё одну ложку.

Далее убрать в холод минимум на 2 часа и можно пробовать. Приятного аппетита! ♥️
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.