Рецепт; 4 средние ляжки курицы , разделила по суставу, помыла , положила в казан. В казан заранее налила растительное масло 100 мл и накалила , положила куриные мясо , будьте осторожны, затем пожарила положила 1 чайную ложку соли и жарила на сильном огне, затем положила ещё 1 чайную ложку соли и 2 столовой ложки соевого соуса для вкуса, опять пожарила , затем положила 3 репчатого лука, порезанные , и перемешала ещё пожарила , потом положила картофель 800 грамм, опять пожарила перемешала вместе с курицей и поставила на среднии огонь, чтобы протушилась картошка хорошо, крышку закрыла и перемешала аккуратно, чтобы картофель сохранил целостность. Опять крышку закрыла , Положила болгарский перец и зелень для вкуса, можно и не ложить , и таки будет вкусные. Затем положила специи, и довела до готовности, Надо попробовать картошку, если картошка готова то и блюдо готова . И всё. Выключаю и снимаю казан с плиты. Всем приятного аппетита.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.