Беру ТЫКВУ и Пшено и готовлю Вкуснейшую Кашу на ЗАВТРАК. Дети ее обожают! Пшенная Каша с Тыквой

0 Просмотры
Издатель
Беру ТЫКВУ и Пшено и готовлю Вкуснейшую Кашу на ЗАВТРАК. Дети ее обожают! Пшенная Каша с Тыквой. В сезон тыквы очень часто готовлю, то с пшеном, то с рисом. Готовится каша легко. Главное подержать пшено в кипятке до варки, чтобы в каше оно не горчило. И еще, если при варке вода быстро выкипела, а тыква не дала достаточно сока, можно добавить еще воды или молока, доведя до нужной консистенции. Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Рецепт:
Пшено - 300 г.
Топленое масло - 30 г.
Тыква - 500 г.
Сахар - 1 ст.л. ( по вкусу )
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу )
Горячая вода - 600 мл.
Молоко - 300 мл.
Сливочное масло - 30 г.

Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.