Простой и быстрый рецепт, как пожарить баклажаны, чтобы не впитывали масло.
Просто и быстро, без заморочек - блюдо получается как жареные грибы - очень вкусно и готовится очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан 3 шт.
яйцо 2 шт.
лук 2 шт. ( средний).
соль, перец, зелень по вкусу.
растит. масло 3 ст. л. ( для жарки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#баклажан #закускаизбаклажан #рецептыизбаклажан #еда #какприготовить #баклажаныкакгрибы #вкуснеегрибов #баклажанынасковороде #кулинария #рецепт #кулинария #каксделать #рецепты #чтоприготовить #баклажаныслуком #баклажаны #накухнеулюбани #завтрак #ужин #простовкусно #вкусныерецепты #баклажаныулюбани #закуска #какпожаритьбаклажаны #простоибыстро #вкуснеегрибов
Просто и быстро, без заморочек - блюдо получается как жареные грибы - очень вкусно и готовится очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан 3 шт.
яйцо 2 шт.
лук 2 шт. ( средний).
соль, перец, зелень по вкусу.
растит. масло 3 ст. л. ( для жарки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#баклажан #закускаизбаклажан #рецептыизбаклажан #еда #какприготовить #баклажаныкакгрибы #вкуснеегрибов #баклажанынасковороде #кулинария #рецепт #кулинария #каксделать #рецепты #чтоприготовить #баклажаныслуком #баклажаны #накухнеулюбани #завтрак #ужин #простовкусно #вкусныерецепты #баклажаныулюбани #закуска #какпожаритьбаклажаны #простоибыстро #вкуснеегрибов
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.